Загружаю...
Сувениры на заказ
8 (4832)
301-232
г. Брянск
Интернет-магазин
Изготовление сувениров с вашим городом
Доставка по всей территории РФ
Мы с социальных сетях
01.03.2017

Браслет + шкатулка. Роспись по дереву. Ручная работа

Стильное украшение вовсе не обязательно должно быть создано из драгоценного металла. Если вы любите естественность и стремитесь быть ближе к природе - деревянные аксессуары могут стать частью вашего образа. Деревянные браслеты отличаются разнообразием форм: они могут быть цельными, а могут состоять из отдельных секций или бусин различного размера. Возможно также включение в них металлических и кожаных элементов, керамических бусин или даже кусочков меха. Такие украшения придадут вашему образу романтичные этнические нотки, напомнят о национальных традициях различных народов.

Лучше всего деревянные украшения, в том числе браслеты, сочетаются с одеждой из натуральных материалов - хлопка, льна, шерсти. Такой браслет будет хорошо смотреться как с легким летним платьем, так и со свитером крупной вязки, при условии, что рукава не будут скрывать запястья. Уместны деревянные украшения и в сочетании с джинсовой одеждой, а также с изделиями из вельвета, замши. Наряды из синтетических материалов, наоборот, с украшениями из дерева будет выглядеть не слишком хорошо, особенно если это ткань с эффектом блеска. Что касается цветовой гаммы одежды, к которой вы хотели бы подобрать деревянный браслет, то рекомендуется придерживаться натуральных, природных оттенков, например, хвойных, песчаных, хаки.

Подбирая украшения друг к другу, помните о классическом «правиле трех» и не надевайте более трех украшений сразу. То есть, к вашему браслету вы можете добавить не более двух других украшений: например, серьги и кулон. Традиция на ношение нескольких браслетов на одной руке тоже имеет право на существование, при условии, что браслеты будут разной ширины, а остальные украшения - не слишком крупными.

Не стоит сочетать браслеты из дерева с металлическими и пластиковыми аксессуарами. А вот кулоны, серьги и бусы из кожи, замши, натуральной кости - отлично уживутся со своим деревянными «коллегой». При выборе браслета следует учитывать особенности строения ваших рук. Обладательницам тонких изящных запястий пойдут как широкие, так и узкие браслеты. Тем, у кого руки полноваты, лучше выбирать браслеты пошире, свободно лежащие на руке - они сделают запястье зрительно уже. Примеряя браслет, прислушайтесь к своим ощущениям: новое украшение не должно давить на руку или слишком тесно облегать ее. Желательно, чтобы между вашим запястьем и браслетом входил один палец.

В уходе за деревянными украшениями есть свои тонкости. Например, их нельзя мыть водой - это может не лучшим образом отразиться на их внешнем виде. Лучше протирайте ваш браслет мягкой фланелью. Ни в коем случае не прикасайтесь к деревянным украшениям руками, на которые нанесен крем: это может оставить на них жирные пятна, от которых потом будет трудно избавиться.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий